Orientasi Tim Pendamping Keluarga Tingkat Kecamatan Penawangan Tahun 2023

• Mar 02, 2023

Kamis, 2 Maret 2023 Dinas Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak dan Keluarga Berencana (DP3AKB) Kabupaten Grobogan    melaksanakan kegiatan “Orientasi Tim Pendamping Keluarga ( TPK ) Tingkat Kecamatan yang dilaksanakan di Balai Desa Leyangan  Jln. Asem kembar No. 01 Desa Leyangan

Kegiatan tersebut diikuti oleh 48 anggota TPK dari empat Desa yaitu Desa Leyangan, Toko, Pengkol dan Karangwader . Masing masing Desa juga menghadirkan satu Orang  bidan Desa untuk mengikuti acara tersebut.

Di kecamatan Penawangan acara orientasi TPK ini dilaksanakan dua hari yaitu tanggal 1 dan 2 maret tahun 2023. Untuk hari pertama terbagi menjadi 3 tempat yaitu di Pendopo kecamatan Penawangan,Balai Desa Wedoro dan Balai Desa Winong.Untuk Hari Kedua di Balai Desa Sedadi, Balai Desa Leyangan, dan Balai Desa Kramat.