PEMBAGIAN BLT DANA DESA TAHAP 3 DESA LEYANGAN

• Mar 13, 2024

Leyangan, 13 Maret 2024 Pemerintah Desa Leyangan melaksanakan program pembagian Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa tahun 2024 tahap III, program ini bertujuan untuk membantu keluarga penerima manfaat (KPM) yang terdampak ekonomi.Program BLT Dana Desa tahun 2024 ini ditujukan untuk 31 KPM yang berada di wilayah Desa Leyangan. Setiap KPM akan menerima bantuan sebesar Rp 300 ribu selama 12. Pemdes Desa Leyangan  berharap bantuan ini dapat digunakan dengan bijak oleh keluarga penerima manfaat untuk kebutuhan sehari-hari. Program pembagian BLT Dana Desa tahun 2024 di Desa Leyangan ini mendapatkan apresiasi dari masyarakat setempat.Pemerintah Desa Leyangan juga berkomitmen untuk terus melakukan program-program yang bermanfaat bagi masyarakat setempat.